Отдых в Карпатах Зеленый туризм

Отдых в Карпатах

Отдых в Карпатах это уникальное сочетание прекрасной природы гор, колорита местного населения и высококлассных отелей с бассейнами, саунами, массажными салонами и прочими неотъемлемыми атрибутами отеля мирового класса. Прогулки горными тропинками, восхождения на вершины гор, сплавы быстрыми реками – это, и не только это доступно Вам в Карпатах днем, а ночью – отдых в ресторанах, барах и пабах отелей Карпат, Яремче готелі, Буковель готелі! Бескрайние луга, где между гор разбросаны дома местных жителей – гуцулов! Трембита, отары овец, брынза и много других понятий ассоциируется с гуцулами. Посетив любой гуцульский дом, Вы всегда можете получить свежее молоко, что обязательно будет полезно Вам и Вашим детям.
Любите собирать грибы или ягоды? Отдых в Карпатах идеальный выбор! Леса и луга Карпат каждый год дарят щедрый урожай разнообразных грибов и ягод, а Вам остается лишь нагнуться за ними! Живописные горы, целебный воздух и уникальная природа Карпат прекрасны в любую погоду и в любое время года!
Вы непременно будете приятно удивлены развитой отельно-развлекательной инфраструктурой Карпат, Яремче, Буковеля. Романтик Спа Отель, Жемчужина Карпати готелі Вершина – это современные отели с европейским уровнем обслуживания! Первоклассные спа-предложения, соляные гроты, изысканные рестораны и бары с гуцульской, украинской и европейской кухнями, уютные номера всегда гостеприимно ждут Вас. Отдых в Карпатах будет чрезвычайно полезным и познавательным для Ваших детей. Искристые водопады горных рек – захватывающее зрелище! На рынках Яремче и Буковеля несметное количество уникальных изделий местных столяров и гончаров. Традиционные украинские вышиванки, писанки и другие интересные сувениры обязательно понраятся Вашим родным и близким!
Сменить жару и толчею города на Карпаты – прекрасный вариант проведения отпуска! Секрвис мирового уровня, непревзойденная целебная природа и демократичные цены – все это отдых в украинских Карпатах. Проведя летний отпуск в Карпатах, вы непременно пожелаете вернуться сюда и зимой, ведь зимние Карпаты – зрелище великолепное! А горнолыжный курорт Буковель предложит множество трасс, спусков подъёмников и бугелей для максимального комфорта Вашего отдыха! Карпаты – это швейцарские Альпы с украинской гостеприимностью и ценами!

Популярное